RAJA NYA: Sewa Jeep Di Bromo, Harga Rental Hardtop Termurah !

RAJAJEEPBROMO.COM merupakan media online yang menjual jasa transportasi Sewa jeep di Bromo yang akan memberikan pelayanan terbaik dan harga paling murah dibandingkan dengan Jasa Sewa Jeep Di Bromo yang lainnya, disini kami memberikan diskon untuk anda yang memesan jeep dalam jumlah banyak, sesuai dengan Nama Perusahaan kami di bidang Tour And Travel memiliki persediaan Jeep  Hardtop untuk keliling di sekitar Bromo terbilang paling cukup banyak sekitar 235 unit khususnya jalur Probolinggo, Cemoro Lawang

Jeep Hardtop memang sangat diperlukan di wisata Gunung Bromo, dimana medannya sungguh sangat sulit untuk di eksplorasi, jalan yang terjal, berpasir dan tikungan yang sangat tajam maka dari itu sangat dibutuhkan kendaraan Jeep dan supir yang berpengalaman di Bromo agar terhindar dari hal hal yang tidak di inginkan. Hampir semua orang Indonesia khususnya Provinsi Jawa Timur tahu tentang Gunung Bromo, Gunung cantik nan mungil ini menjadi tujuan utama wisatawan lokal maupun Manca Negara terutama saat munculnya matahari terbit dari Puncak Penanjakan 1 Pasuruan

Sewa Jeep 4 Lokasi Bromo Yang Banyak Dikunjungi 

Sebagai objek wisata yang bisa diakses dari 4 kecamatan Malang, Pasuruan, Probolinggo dan Lumajang maka untuk berwisata ke Gunung Bromo ini tidak sulit. Apalagi bagi anda yang menyukai wisata backpackeran untuk berwisata ke Gunung Bromo. Namun selama ini rute dan jalan menuju Gunung Bromo yang paling aman dan nyaman adalah melalui jalur Kabupaten Probolinggo, diantara lokasi yang paling sering dikunjungi pengunjung adalah Penanjakan 1 Pasuruan/ Penanjakan 2 Probolinggo, Kawah Gunung Bromo, Bukit Savana / teletubbies dan pasir berbisik

Harga Sewa Jeep Di Bromo Terbaru

Sewa Jeep Bromo dari CEMORO LAWANG / SUKAPURA (PROBOLINGGO)

  • 03.00 AM: menjemput anda dari kawasan Cemoro Lawang seperti Hotel Cafe Lava, Hotel Jiwa Jawa, Cemara Indah Jawa, Hotel Bromo Permai, dll, kemudian mulai mengunjungi Sunrise di Gunung Panajakan atau View Point selama 30 menit berkendara mengunakan Jeep Tour Bromo
  • 03.30 AM: Setelah sampai di Gunung Pananjakan ( Puncak Wisata Sunrise Bromo ), dilanjutkan trekking selama 10 menit untuk menuju View Point kemudian tunggu matahari terbit di 05.20 AM.
  • 05.20 AM: Nikmati matahari terbit Bromo, Pasir Laut, Gunung Semeru (gunung tertinggi di Provinsi Jawa Timur) sampai selesai setelah puas kembali ke jeep / hardtop pukul 06.30 pagi lalu dilanjutkan ke kawah Gunung Bromo dengan berhenti di lautan pasir
  • 07.00 WIB: Parkir lalu pengunjung mengunjungi kawah Gunung Bromo dengan berjalan kaki selama 30 menit atau sewa kuda selama 15 menit ke kawah.
  • 08.00 WIB: Selesaikan menikmati kawah Bromo dan kembalilah ke jip dan dilanjutkan menuju pemandangan lainnya, seperti Bukit Savana, Pasir Berbisik atau Pemandangan lainnya di daerah Gunung Bromo.

NB :

  • Jika Anda memilih paket 2 lokasi saja Harga Sewa Jeep Bromo Rp. 500,000,-
  • Harga Sewa Jeep Bromo Paling Murah 4 Lokasi : Rp 650,000,- ( Low Seasson ) untuk harga High Seasson dan Peak seasson Rp 700,000,- s/d Rp 850.000,-
  • Kapasitas Jeep : 6 Orang
  • Fasilitas Sewa Jeep Bromo Termasuk : Jeep Bromo dan Sopir profesional, Bahan Bakar Jeep, Biaya Parkir
  • Pengecualian : Biaya Masuk Bromo, makan, asuransi pribadi

Selain menyediakan sewa jeep bromo murah, kami juga melayai sewa mobil dengan penjemputan di Batu Malang, ataupun Kota Surabaya dengan harga murah serta driver yang ramah,sopan dan berpengalaman. Namun jika anda tidak ingin repot ngatur sendiri tour gunung Bromo dan sekitarnya seperti sewa mobil Malang Bromo atau rental mobil Surabaya Bromo , biarkan kami mengaturkan semuanya

Fasilitas Rental Sewa Jeep Di Bromo Murah : 

  1. Jeep / Hardtop kunjungan 4 Lokasi ( Penanjakan, Kawah Bromo, Pasir berbisik, Savana )
  2. Bahan Bakar (Solar / Bensin)
  3. Driver / Supir Jeep yang Ramah dan sopan

Catatan : 

  • Untuk tarif atau Harga rental Jeep di Bromo jika pemakaian lebih dari jam 12.00 akan di kenakan biaya 2 kali lipat. dan biaya belum termasuk tiket masuk tempat wisata Bromo dan Parkir.
  • Harga pengecualian paket Wisata Bromo untuk jeep Prawedding silahkan check disni

TIPS MEMILIH

RENTAL JEEP DI BROMO TRAVEL TERPERCAYA

Anda ingin wisata ke Bromo bukan ? ingin mencari penyeawaan jeep yang terpercaya dan harga murah dengan layanan yang nyaman dan sempura ? dalam artikel persewaan jeep di bromo ini akan membahas mengenai tips memilih yang terpercaya dan rekomended

Memilih Rental Sewa Jeep di Bromo 

Berwisata saat ini kian menjadi kebutuhan bagi masyarakat indonesia khususnya yang suka jalan-jalan, saat ini banyak sekali bermunculan travel wisata yang menawarkan berbagai paket menarik yang tentunya membuat para traveller tertarik akan nya, namun disisi lain anda yang ingin berencana wisata harus berhati-hati terutama layanan yang akan diberikan, banyak pelanggan kami yang setelah kesekian kalinya menceritakan saat wisata ke Bromo dulu, mereka menceritakan banyak pengalaman buruk dengan layanan yang kurang memuaskan, seperti dibatasinya waktu, supir yang kurang pengalaman, supir yang kurang frienly atau banyak lagi lainya. Kami juga bukan yang paling baik namun dari sekian tamu yang kami layani Syukur Alhamduillah sangat puas karena kami berperinsip untuk memaksilamkan wisata pelangan agar puas dan senang. Dalam hal lain kami juga membantu mencarikan penginapan, homestay atau villa sesuai dengan kebutuhan pelanggan.

Berikut 6 tips untuk memilih jasa Travel Sewa Jeep di Bromo yang murah dan aman 

#1 Pilih Travel Resmi / Paguyupan Sewa Jeep Di Bromo

Tanyakan surat usaha dan berapa jumlah anggota paguyupan sewa jeep di Bromo

#2 Periksa Alamat Kantor Travel

Sebelum kita tentukan akan memilih jasa travel yang mana, pastikan lakukan survei atau pengecekan kantor travel yang akan kita gunakan jasanya.

Pastikan wujud kantornya ada dan bisa dipercaya.

#3 Perhatikan (Track Record Testimoni Sewa Jeep Bromo )

Jasa Wisata yang baik atau penyewaan jeep yang dapat di percaya pastinya memiliki jejak yang bagus dan banyak diperbicangkan, untuk melihat rekam jejak travel penyewaan jeep wisata bromo ini bisa kita melihat dari mulai tanggal didirikannya travel, makin lama didirikannya travel penyewaan sewa jeep / rental jeep di bromo semakin banyak pengalaman dan banyak pelanggan yang telah ditanganinya.

Selanjutnya perhatikan juga sudah berapa banyak group yang di pampang dalam testimoni layanan mereka, semakin banyak group atau rombongan besar yang ditangani semakin bisa untuk memantapkan pilihan mana yang tepat sebagai patner travel selama wisata di bromo.

Semakin sering dan rutin perusahaan tersebut melakukan update foto rombongan, membuktikan bahwa travel jeep tersebut mempunyai kredibilitas yang baik. Hal ini pastinya akan memberikan pelayanan yang memuaskan untuk tour selama wisata di Bromo.

#4 Jangan Tergiur Dengan Harga Sewa Jeep Yang Murah

Hal inilah yang banyak dialami oleh pelanggan yang telah kami tampung pengalamannya, awalnya mereka tergiur dengan harga murah dengan layanan yang bagus, dibandingkan dengan Travel Penyewaan sewa jeep di bromo yang lain.

Tetap waspada dengan travel yang menawarkan paket wisata bromo dengan harga yang sangat murah, bahkan saking murahnya hingga tidak masuk akal, namun menawarkan paket dan fasilitas nomer satu.

#5 Cek Kembali Fasilitas Sewa Jeep Selama di Bromo

Travel jeep di Bromo yang baik dan bagus pastinya terbuka mengenai fasilitas apa saja yang didapatkan dan fasilitas apa yang harus dibayar sendiri, kejadian ini banyak sekali saat dilokasi dengan hidden charge atau biaya tambahan tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.

Hal ini tentunya akan sebanding dengan harga yang harus anda bayar, tanpa adanya pembayaran yang tersembunyi.

#6 Gali Informasi Tentang Persewaan Jeep Bromo ini

Sebelum memilih dan menentukan Travel Jeep Bromo mana yang akan anda pilih, ada baiknya bertanya kepada kerabat atau searching di google dan cari informasi sebanyak mungkin seperti kepuasan fasilitas dan pelayanan yang diberikan jasa travel sewa jeep wisata Bromo tersebut.

Berhati-hati Tidak Ada Salahnya

Berdasarkan pembahasan sebelumnya, Anda perlu memilih Travel wisata Bromo yang dapat dipercaya dengan track record yang baik. Hal ini akan menjamin perjalanan wisata Anda. Berhati-hatilah dalam menentukan pilihan Jasa Sewa Jeep di Bromo agar Anda tidak mengalami kekecewaan yang mendalam. Tidak ada salahnya berhati-hati setiap saat. untuk mengetahui Profil lengkap di webiste resmi kami silahkan anda bisa kunjungi di WWW.WISATAGUNUNGBROMO.COM

Perlu Anda ketahui untuk memesan Hartop di Bromo dengan harga murah yang bersifat mendadak akan mengalami kenaikan harga mengingat kapasitas Jeep yang akan ditumpangi juga terbatas, jika mengenai informasi kurang jelas tentang sewa jeep bromo murah terbaru 2018 silahkan Hubungi Kami.

Pemesanan Sewa Jeep di Bromo 

Rajanya Sewa Jeep Bromo Di Probolinggo

Alamat : JL. Raya Bromo No. B07 Probolinggo, Jawa Timur
Telp : 0335 434 183
HP / WA : 082145724443
Email : info.wisatabromo@yahoo.com

TESTIMONI SEWA JEEP BROMO MURAH

NAMA : WITA 

Komentar :

Makasih mas, udah melayani kami ber 3 di bromo, spot -spotnya keren bgt gak salah pilih Raja Jeep Bromo, emang bener2 rajanya sewa jeep, berpengalaman dan supirnya ramah bngt salam ke mas Agung, makasih untuk syal nya 😀

NAMA : IBU NUR

Komentar :

Makasih mas Agung, sewa jeep rekomen bgt, profesional dan tangguh, gak heran kenapa Paguyupan Raja Sewa Jeep Bromo selalu rame banyak orderan hehehe ternyata memang bagus, gak nyesel

NAMA : Bapak. Ridwan

Komentar : 

Ini mas aku kirim gambar nya, keren bgt kan di bukit teletubbies ? hehehe, sekali lagi makasih atas pelayanan selama sewa jeep tour gunung Bromo, kita puas dan pasti kembali lagi, salam untuk teman2 di Probolinggo ya ….

NAMA : TETI KURNIA

Komentar :

Maaf baru bisa balas mas, kita ucapin terimakasih mas, kita dah seneng ke Bromo, untuk pelayanan sih menurut saya udah bagus tapi selalu ditingkatin ya agar pelanggan gak ada yang kecewa, tahun lalu aku kecewa sama travel sebelum pake punya nya mas, syukur dah kita senang dan puas selama tour di Bromo

NAMA : Lusi Ratnasari

Komentar :

Pagi juga mas, terimakasih mas kita puas sewa jeep di bromo, maaf semalam sudah ketiduran capek bgt habis ke Bromo, Kakak saya kayaknya kurang enak badan setelah dari sana, mungkin karena cuaca nya terlalu dingin, BTW kita puas kok

NAMA : Linda 

Komentar :

Ini mas gambarnya buat testimoni juga gak papa, BTW kita senang pokonya mantap RAJA SEWA JEEP BROMO memang jagonya di Bromo, rugi kalo gak milih travel ini

sewa jeep bromo murah

NAMA : Lutfianto

Komentar :

Kami dari medan mengucapkan terimakasih ya pak sudah menemani kami selama di bromo, semua lancar dan baik2 saja tidak ada yang dikeluhkan, sekali lagi terimakasih kami ucapkan

sewa jeep bromo murah

NAMA : Indra kurniawan 

Komentar :

Siang juga mas, ini foto kami sebelum berangkat liat sunrise, bisa ditaruh di webnya mas Agung, saya dan semua temen2 di malang ucapkan terimakasih bgt, tournya keren ga ada duanya, ternyata dari probolinggo seru juga ya… hehehe

sewa jeep bromo probolinggo

NAMA : Ibu Natalia

Komentar :

Sewa jeep nya keren bgt, RAJA JEEP BROMO emang mantap !

COMMENT CLOSED